dimanche 29 décembre 2013

VERRINES AVOCAT CREVETTES LIGHT

  • 2 avocats bien mûrs
  • 2 yaourts brassés (à la grecque...)
  • 500 g crevettes cuites surgelées
  • 1 cs jus de citron
  • 1 échalote
  • sel, poivre, ciboulette, persil

Décongeler les crevettes la veille.

Décortiquer les crevettes. Les rincer. On doit obtenir environ 150 g crevettes nues. Réserver 6 belles crevettes pour décorer.

Ouvrir les avocats en deux et retirer la chair. La découper en petits dés et la mélanger avec le jus de citron.

Découper les crevettes en petits morceaux et les ajouter aux avocats.

Peler et émincer finement l'échalote. L'ajouter au mélange avocat - crevette.

Ajouter les yaourts. Saler, poivrer. Saupoudrer de ciboulette et de persil. Bien mélanger.

Répartir dans les verrines et décorer des crevettes entières réservées.

Réserver au frais.





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