800g de carottes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail écrasé
1 cuillère à café de thym (facultatif chez moi car je ne suis pas une grande fan)
1 cuillère à soupe de miel
sel, poivre
Pelez les carottes. Disposez les entières dans le plat, badigeonnez les d'huile d'olive et parsemez de l'ail écrasé
Au four traditionnel:
Couvrez de papier aluminium puis enfournez durant 40 minutes à 180°C. Si vous aimez le goût un peu caramélisé, retirez le papier aluminium 15 minutes avant la fin. Salez et poivrez avant de servir.
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail écrasé
1 cuillère à café de thym (facultatif chez moi car je ne suis pas une grande fan)
1 cuillère à soupe de miel
sel, poivre
Pelez les carottes. Disposez les entières dans le plat, badigeonnez les d'huile d'olive et parsemez de l'ail écrasé
Au four traditionnel:
Couvrez de papier aluminium puis enfournez durant 40 minutes à 180°C. Si vous aimez le goût un peu caramélisé, retirez le papier aluminium 15 minutes avant la fin. Salez et poivrez avant de servir.
Source : La médecine passe par la cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire