rectangles de pâtes sèches a lasagnes
500 g de champignons de Paris
3 tranches de jambon
50 g de beurre
50 g de farine
40 cl de lait + 10 cl
40 g de Grana Panado Galbani + 20 g
Persil
Poivre et sel du moulin
Préparer la béchamel en faisant fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine, fouetter pendant 20 secondes puis ajouter les 40 cl de lait peu à peu. Fouetter en attendant que ça épaississe entre chaque ajout de lait. Prélever 100 g que vous réservez, saler et poivrer le reste et ajouter le Parmesan puis les champignons et 1 cs de pluches de persil, mélanger.
Mettre dans le fond 2 plaques de pates à lasagnes, couvrir d'une cuillère à soupe de béchamel étaler bien puis déposer la tranche de jambon.Répéter l'opération jusqu’à épuisement du jambon terminer par une plaque de pâte de la béchamel et parsemer de gruyère.
Enfourner pour 25 à 30 minutes à 180°C (à surveiller selon les fours).
Source : La popotte de Manue
3 tranches de jambon
50 g de beurre
50 g de farine
40 cl de lait + 10 cl
Persil
Poivre et sel du moulin
Préparer la béchamel en faisant fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine, fouetter pendant 20 secondes puis ajouter les 40 cl de lait peu à peu. Fouetter en attendant que ça épaississe entre chaque ajout de lait. Prélever 100 g que vous réservez, saler et poivrer le reste et ajouter le Parmesan puis les champignons et 1 cs de pluches de persil, mélanger.
Mettre dans le fond 2 plaques de pates à lasagnes, couvrir d'une cuillère à soupe de béchamel étaler bien puis déposer la tranche de jambon.Répéter l'opération jusqu’à épuisement du jambon terminer par une plaque de pâte de la béchamel et parsemer de gruyère.
Enfourner pour 25 à 30 minutes à 180°C (à surveiller selon les fours).
Source : La popotte de Manue
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