1cc d'huile d'olive.
400 g de steak haché 5%.
1 cc d'ail haché.
200 g de coulis de tomate nature.( j'ai pris du coulis fait maison )
400 g de légumes pour couscous nature.
130 g de semoule crue.
2 cs de persil.
sel poivre.
Ajout perso ; du raz el hanout
Préparation;
Préchaufffer le four à 210°.
Faire chauffer l' huile d'olive dans une sauteuse antiadhésive.
Faire revenir l'ail et la viande haché en remuant régulièrement pendant 10 min.
Saler et poivrer.
Ajouter le coulis de tomate et les légumes pour couscous.( + du raz el hanout )
Cuire pendant 10 min.
Pendant ce temps, porter de l' eau à ébullition et verser la semoule.( environ 120ml )
Laisser les graines de couscous s'imprégner d'eau et gonfler.
Dans un plat à gratin ,( ou comme moi en versions individuelles ,dans des cadres en inox ) déposer la viande et puis les légumes avec le persil haché puis ajouter la semoule dessus.
Bien tasser l'ensemble et lisser la semoule afin d'obtenir une surface bien plate.
Enfourner 25 à 30 min.
Les graines de couscous doivent être légèrement dorées.
Servir bien chaud.
Source : Chez Vanda
400 g de steak haché 5%.
1 cc d'ail haché.
200 g de coulis de tomate nature.( j'ai pris du coulis fait maison )
400 g de légumes pour couscous nature.
130 g de semoule crue.
2 cs de persil.
sel poivre.
Ajout perso ; du raz el hanout
Préparation;
Préchaufffer le four à 210°.
Faire chauffer l' huile d'olive dans une sauteuse antiadhésive.
Faire revenir l'ail et la viande haché en remuant régulièrement pendant 10 min.
Saler et poivrer.
Ajouter le coulis de tomate et les légumes pour couscous.( + du raz el hanout )
Cuire pendant 10 min.
Pendant ce temps, porter de l' eau à ébullition et verser la semoule.( environ 120ml )
Laisser les graines de couscous s'imprégner d'eau et gonfler.
Dans un plat à gratin ,( ou comme moi en versions individuelles ,dans des cadres en inox ) déposer la viande et puis les légumes avec le persil haché puis ajouter la semoule dessus.
Bien tasser l'ensemble et lisser la semoule afin d'obtenir une surface bien plate.
Enfourner 25 à 30 min.
Les graines de couscous doivent être légèrement dorées.
Servir bien chaud.
Source : Chez Vanda
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