250 g de surimi
5 c. à café de crème liquide
150 g de chèvre frais
poivre
Lavez la ciboulette avant de la couper finement. Dans un saladier, mélanger le surimi avec le chèvre frais, le poivre, la ciboulette hachée et la crème liquide (au Thermomix 10 sec/ sens inverse/ vit 4). Vider dans un plat.
C'est prêt
Placez le tout au réfrigérateur pendant au moins 1h.
5 c. à café de crème liquide
150 g de chèvre frais
poivre
Lavez la ciboulette avant de la couper finement. Dans un saladier, mélanger le surimi avec le chèvre frais, le poivre, la ciboulette hachée et la crème liquide (au Thermomix 10 sec/ sens inverse/ vit 4). Vider dans un plat.
C'est prêt
Placez le tout au réfrigérateur pendant au moins 1h.
Source Recette adaptée du blog Ma ptite tambouille pour bien manGé qui proposait une version boulette, j'ai préféré la version tartinade !
Oups pas eu le temps de prendre une photo
Oups pas eu le temps de prendre une photo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire