4 pommes
4 oeufs
50g de farine
50g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
20 cl de lait
Eplucher les pommes, les couper en lamelles.
Dans un plat supportant le four et les flammes, mettre un peu de beurre, le faire fondre et faire cuire les pommes en remuant, elles doivent devenir fondantes.
Battre les oeufs en omelette et ajouter la farine et le sucre.
Remuer pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Ajouter ensuite le lait.
Verser cette prépartion sur les pommes et faire cuire au four pendant 20 min à 180°C (th6).
A la sortie du four, démouler et répartir le sucre vanillé.
Source : 750G
4 oeufs
50g de farine
50g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
20 cl de lait
Eplucher les pommes, les couper en lamelles.
Dans un plat supportant le four et les flammes, mettre un peu de beurre, le faire fondre et faire cuire les pommes en remuant, elles doivent devenir fondantes.
Battre les oeufs en omelette et ajouter la farine et le sucre.
Remuer pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Ajouter ensuite le lait.
Verser cette prépartion sur les pommes et faire cuire au four pendant 20 min à 180°C (th6).
A la sortie du four, démouler et répartir le sucre vanillé.
Source : 750G
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire