1 gros oignon
2 gousses d'ail
3 tomates
1 c. à s. de concentré de tomates
100 g de pâte de curry doux
2 carottes
400 g de petites pommes de terre à chair ferme
2 courgettes
1/4 de chou-fleur
200 ml de lait de coco
250 g de riz demi-complet
2 c. à s. d'huile
Sel
Peler oignon et ail et les émincer finement.
Laver les tomates et les détailler en petits dés.
Éplucher les carottes, les rincer et les couper en rondelles assez fines.
Éplucher les pommes de terre, les rincer, les essuyer et les couper en morceaux pas trop gros.
Laver les courgettes, éliminer les extrémités et les couper en rondelles.
Détacher les bouquets de chou-fleur et les laver.
Dans une cocotte, verser l'huile et faire revenir l'oignon. Au bout de 2 minutes, ajouter les tomates, l'ail et le concentré de tomates. Bien mélanger. Incorporer la pâte de curry, puis un verre d'eau. Lorsque le mélange bout, ajouter les carottes, les pommes de terre, les courgettes et le chou-fleur. Bien mélanger. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 30 à 40 minutes. En cours de cuisson, rajouter de l'eau si nécessaire. Saler.Lorsque les légumes sont cuits, verser le lait de coco dans la cocotte. Mélanger, laisser chauffer 2 minutes. Servir avec du riz basmati demi-complet.
Source : Cooking Julia
2 gousses d'ail
3 tomates
1 c. à s. de concentré de tomates
100 g de pâte de curry doux
2 carottes
400 g de petites pommes de terre à chair ferme
2 courgettes
1/4 de chou-fleur
200 ml de lait de coco
250 g de riz demi-complet
2 c. à s. d'huile
Sel
Peler oignon et ail et les émincer finement.
Laver les tomates et les détailler en petits dés.
Éplucher les carottes, les rincer et les couper en rondelles assez fines.
Éplucher les pommes de terre, les rincer, les essuyer et les couper en morceaux pas trop gros.
Laver les courgettes, éliminer les extrémités et les couper en rondelles.
Détacher les bouquets de chou-fleur et les laver.
Dans une cocotte, verser l'huile et faire revenir l'oignon. Au bout de 2 minutes, ajouter les tomates, l'ail et le concentré de tomates. Bien mélanger. Incorporer la pâte de curry, puis un verre d'eau. Lorsque le mélange bout, ajouter les carottes, les pommes de terre, les courgettes et le chou-fleur. Bien mélanger. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 30 à 40 minutes. En cours de cuisson, rajouter de l'eau si nécessaire. Saler.Lorsque les légumes sont cuits, verser le lait de coco dans la cocotte. Mélanger, laisser chauffer 2 minutes. Servir avec du riz basmati demi-complet.
Source : Cooking Julia
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