Ingrédients pour 9 muffins :
- 2 œufs
- 150 gr de sucre en poudre
- 200 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 yaourt nature
- 1 c. à s. d'extrait de vanille
- 1/2 c. à c. de cannelle en poudre
- 50 gr de beurre
- 10 cl de lait
- 3 c. à s. de raisins de Corinthe
- 3 c. à s. d'amandes effilées
- 5 c. à s. de noix de coco en poudre
- 2 bananes mûres coupées en rondelles
Faire fondre le beurre puis réserver.
Mélanger dans un saladier les œufs et le sucre avec l'aide d'un fouet.
Ajouter la levure chimique, la farine, le yaourt, la pincée de sel, la vanille, le lait et la cannelle en mélangeant.
Ajouter le beurre et remuer.
Terminer par ajouter les rondelles de bananes, les raisins secs, les amandes et la noix de coco. Bien mélanger.
Verser la pâte dans neuf moules à muffins et cuire au four 20-25 min à 180°.
- 2 œufs
- 150 gr de sucre en poudre
- 200 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 yaourt nature
- 1 c. à s. d'extrait de vanille
- 1/2 c. à c. de cannelle en poudre
- 50 gr de beurre
- 10 cl de lait
- 3 c. à s. de raisins de Corinthe
- 3 c. à s. d'amandes effilées
- 5 c. à s. de noix de coco en poudre
- 2 bananes mûres coupées en rondelles
Faire fondre le beurre puis réserver.
Mélanger dans un saladier les œufs et le sucre avec l'aide d'un fouet.
Ajouter la levure chimique, la farine, le yaourt, la pincée de sel, la vanille, le lait et la cannelle en mélangeant.
Ajouter le beurre et remuer.
Terminer par ajouter les rondelles de bananes, les raisins secs, les amandes et la noix de coco. Bien mélanger.
Verser la pâte dans neuf moules à muffins et cuire au four 20-25 min à 180°.
Source : Katy's eat
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