Cette recette trouvé dans un magazine Guide Cuisine, et réaménagé en tenant compte des restes de mon frigo. Résultat très bon.
Pour 4 personnes :
3 tomates
150 g de gruyère
4 oeufs
1 cuillère à soupe de maizena
25 cl de lait
25 cl de gruyère rapé
4 knackis
sel poivre muscade
1/ Badigeonner un plat d'huile et répartir les tomates après les avoir coupés en rondelles, répartir le gruyère sur les tomates.
2/Fouettez 4 oeufs avec cuillère à soupe de maïzena, ajoutez 25 cl de lait, 25 cl de crème fraîche liquide ou non, sel, poivre et muscade et l'autre moitié du gruyère.
3/ Coupez les knackis et les répartir sur les tomates. Versez sur les tomates et faire cuire au four 30 min. Laissez tiédir 10 min avant de servir. A déguster chaud ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire