Issue du livre 1001 cupcakes, cookies ...
Pour les noisettes, prenez soin de les hâcher et de les torréfier dans une poêle, faites les "cuire" 5 minutes sur feu moyen.
Pour un plat carré :
100g de beurre
200g de son d'avoine (pas de flocons dans mon placard)
70 g de noisettes torréfiées
50g de farine
70g de sucre roux
2 cs de miel
50g de pépites de chocolat
Graisser un moule carré de 23 cm de côté. Préchauffer le four à 160°C.
Mélanger les flocons d'avoine avec la farine et les noisettes.
Dans une casserole déposer le sucre roux avec le miel et le beurre. Faire chauffer jusqu'à ce que le sucre soit dissout.
Déposer la préparation humide sur la sèche et mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat puis verser le tout dans le plat. Tasser avec le bout des doigts et enfourner pour 20 mn, jusqu'à ce que ce soit doré.
Laisser refroidir et découper en triangles.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire