Pour 4 personnes
600 g de filet mignon de porc
250 g de raisins blancs
2 échalotes
3 brins d'estragon
3 brins de coriandre
5 cl de vin blanc
1 c à soupe de sucre
1 c à soupe de vinaigre
3 c d'huile
sel, poivre.
Coupez le filet mignon en tranches. Mélangez le dans un saladier avec 1 c à soupe d'huile, le vin, les échalotes hachées, l'estragon et la coriandre ciselée, sel poivre. Laissez mariner 15 minutes.
Chauffez le reste d'huile dans une poêle faire dorer la viande, préalablement égouttée, puis retirez la, Versez le sucre, le vinaigre et une cuillère à soupe d'eau dans la poêle. Mélangez. Versez la marinade, Remettez la viande, cuisez 5 min.
En fin de cuisson ajoutez les grains de raisins pelés, couvrez et cuisez encore une minute juste le temps de les chauffer. Accompagnez avec des tagliatelles.
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