TARTELETTES CHAMPIGNONS ET FROMAGE FRAIS
- 1 pâte brisée,
- 1/2 boîte de champignons
- 150 de fromage frais, type St Môret ou chèvre
- persil plat.
- 150 de fromage frais, type St Môret ou chèvre
- persil plat.
- sel et poivre
Découper des cercles à l'aide d'un bol. Foncer de petits moules à muffins ou tartelettes. Égoutter les champignons. Écraser le fromage frais et mélanger avec les champignons. Ajouter le persil, salez, poivrez.
Remplir les moules de la préparation. Enfourner 45 min environ à 200°C. Les tartelettes doivent être colorées. Démouler sur une grille et servir aussitôt .......... avec une salade
Remplir les moules de la préparation. Enfourner 45 min environ à 200°C. Les tartelettes doivent être colorées. Démouler sur une grille et servir aussitôt .......... avec une salade
Vous pouvez rajouter des lardons, des dés de jambons, des lamelles de bacon, des dés de poulet...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire