dimanche 14 octobre 2012

OMELETTE MEXICAINE

OMELETTE MEXICAINE

Quelques petits ajouts dans une simple omelette....

Pour 4 personnes
6 oeufs
100 g de fromage frais
100 g de lardons
125 g de champignons
100 g de brocoli
2 cuillère à soupe de ciboulette
75 g de maïs en boite
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel poivre

Écrasez le fromage frais avec une fourchette  faites rissoler les lardons dans une poêle antiadhésive à feu vif, ajouter les champignons. Mélangez le tout et cuisez 5 min
Ajoutez dans le poêle le brocolis en petits bouquets. Couvrez, gardez sur feu doux. Fouettez les oeufs avec deux pincées de sel et de poivre. Chauffez l'huile dans une poêle, versez les oeufs et baissez le feu.
Cuisez l'omelette jusqu’à ce que le dessus soit légèrement pris. Garnissez avec les légumes aux lardons, le fromage et la ciboulette. Repliez- la en deux et servez aussitôt avec une salade.

Bien sur tout est possible vous pouvez supprimer remplacer ou rajouter à votre gré des ingrédients à cette omelette.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr