lundi 4 mars 2013

BROWNIES AUX SPECULOOS

Recette trouvé sur le blog http://www.la-table-de-vio.com


150 g de chocolat noir haché
150 g de beurre
150 g de sucre
80 g de farine
3 œufs
85 g de Spéculoos

Préchauffer le four à 160°C.
Dans un grand bol, faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde 1 minute. Mélanger (harmonieusement ou non, selon votre désir de morceaux de chocolat dans le brownie ou non).
Fouetter énergiquement les œufs avec le sucre puis ajouter la farine, mélanger.
Ajouter le chocolat et mélanger.
Casser les spéculoos en 4, en réserver quelques-uns et incorporer le reste à la pâte avec une maryse.
Verser la pâte dans un moule (pas trop large, sinon le brownie sera raplapla, mais pas trop petit non plus, pour qu’il ne soit pas trop épais).
Parsemer les spéculoos restants sur la pâte et enfourner pour 30 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr