3 oeufs
12cl de lait
180g de farine
4 cuillères à soupe d'huile
1 sachet de levure chimique
100g de gruyère râpé
250 g de surimi en batonnets
1 cuillère à café de curry
Sel et poivre
Battez les oeufs avec le lait et l'huile. Incorporez la farine et la levure puis assaisonnez. Ajoutez le gruyère râpé, le curry et les bâtonnets de surimi coupés en morceaux. Mélangez bien l'ensemble, versez la pâte dans votre moule à cake puis enfournez 40mn à 180°C.Un vrai délice avec le goût relevé du curry, pourtant ce n'est pas mon épice préférée
12cl de lait
180g de farine
4 cuillères à soupe d'huile
1 sachet de levure chimique
100g de gruyère râpé
250 g de surimi en batonnets
1 cuillère à café de curry
Sel et poivre
Battez les oeufs avec le lait et l'huile. Incorporez la farine et la levure puis assaisonnez. Ajoutez le gruyère râpé, le curry et les bâtonnets de surimi coupés en morceaux. Mélangez bien l'ensemble, versez la pâte dans votre moule à cake puis enfournez 40mn à 180°C.Un vrai délice avec le goût relevé du curry, pourtant ce n'est pas mon épice préférée
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire