400 g de carottes
100 g de navets
2 oeufs
sel, poivre
chavroux (1 c à c. par moule)
Pelez les carottes, coupez les en tronçons, faites les cuire à la vapeur 15 minutes. Mixez les avec les oeufs battus en omelette, salez et poivrez.
Préchauffez le four thermostat 6 (180°c), remplir les moules à un tiers puis mettre une cuillère à café de chavroux dans chaque moule au centre et recouvrir de pâte jusqu'au deux tiers.
Mettre au four 15 à 20 minutes.
A manger nature ou en accompagnement d'une viande.
Sympa ton idée de muffins aux carottes et navets. Je suis toujours à l'affût de nouveaux essais culinaires...
RépondreSupprimerAu fait, nous organisons un concours autour du Chavroux sur 750 grammes, et je pense que ta recette a toutes ses chances.
Si tu veux y participer, tu as jusque lundi 15. Voici le lien, où tu peux retrouver le concours : http://www.750g.com/quiveutdufromage-concours.htm
Un kitchenaid à gagner !
Bonne continuation gourmande,