1 sachet de levure chimique
4 CàS d'huiles d'olive
5 CàS de lait
3 oeufs
2 tomates
150 g de farine
sel et poivre
2 pincée d'herbes de Provence
50 g de féta
6 feuilles de basilic
Dans un saladier, battez les oeufs, l'huile d'olive et le lait. Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique. Mélangez bien le tout et ajoutez les tomates et la féta coupées en dés. Salez, poivrez et ajoutez le basilic et les herbes.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
Cuisson : 30 mn à 180° (th6).
Démoulez le cake et laissez-le refroidir sur une grille.
Source : 750 g
4 CàS d'huiles d'olive
5 CàS de lait
3 oeufs
2 tomates
150 g de farine
sel et poivre
2 pincée d'herbes de Provence
50 g de féta
6 feuilles de basilic
Dans un saladier, battez les oeufs, l'huile d'olive et le lait. Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique. Mélangez bien le tout et ajoutez les tomates et la féta coupées en dés. Salez, poivrez et ajoutez le basilic et les herbes.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
Cuisson : 30 mn à 180° (th6).
Démoulez le cake et laissez-le refroidir sur une grille.
Source : 750 g
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