mercredi 8 juillet 2015

PAN PASTA

200 g de spaghettis
150 g de tomate (1 du jardin pour moi, bien pleine et savoureuse :)
2 gousses d'ails
1 oignon jeune
100 g de champignons
Huile d'olive
Basilic
650 g d'eau
Sel et poivre
Parmesan

Déposer un filet d'huile d'olive dans la sauteuse. Détailler les tomates en dès, émincer l'ails, l'oignon et les champignons puis les mettre dans la sauteuse. Ajouter quelques feuilles de basilic, saler et poivrer.
Faire revenir le tout à feu vif 5 minutes.
Ajouter les spaghettis et l'eau chaude salée (que vous pouvez additionner de bouillon cube si vous le désirez) puis compter la cuisson indiqué sur
Goûter les pâtes pour vous assurer que la cuisson est topnickel, parsemer de Parmesan et déguster !le paquet de pâtes des le reprise de l’ébullition. Mélanger régulièrement.




Source : http://www.lapopottedemanue.com/

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