Pour 1 personne : 6 pp / personne
25 g de flocons d'avoine
20 g de raisins secs
12,5 cl de lait écrémé
1 oeuf
1/2 cc de margarine
Faire bouillir le lait. Verser les raisins secs dans le lait chaud ainsi que les flocons d'avoine. Laisser gonfler environ 15 minutes.
Ajouter l'oeuf à la préparation précédente et battre à l'aide d'une fourchette.
Dans une poêle antiadhésive, faire fondre la margarine. Verser le mélange et cuire cette crêpe épaisse de 2 à 3 minutes sur feu doux. La retourner à l'aide d'une spatule en bois pour cuire l'autre face.
25 g de flocons d'avoine
20 g de raisins secs
12,5 cl de lait écrémé
1 oeuf
1/2 cc de margarine
Faire bouillir le lait. Verser les raisins secs dans le lait chaud ainsi que les flocons d'avoine. Laisser gonfler environ 15 minutes.
Ajouter l'oeuf à la préparation précédente et battre à l'aide d'une fourchette.
Dans une poêle antiadhésive, faire fondre la margarine. Verser le mélange et cuire cette crêpe épaisse de 2 à 3 minutes sur feu doux. La retourner à l'aide d'une spatule en bois pour cuire l'autre face.
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