550 g de pommes de terre
2 œufs
125 g de gruyère râpé
1 oignon
2 c à c de pâte d'ail
4 tranches de jambon
12 tranches de fromage pour croque monsieur
sel, poivre
muscade
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
éplucher les pommes de terre et les couper en 4 et l'oignon en deux
Mettre dans le bol, les pommes de terre, l'oignon, l'ail, les œufs, le fromage râpé, le sel, le poivre, la muscade et mixer 5 secondes vitesse 5. Les pommes de terre sont crues c'est normal elles cuiront dans le four.
Étaler la préparation sur une plaque de four préalablement recouvert de papier sulfurisé et former un rectangle ( j'ai utilisé mon Flexipan plat)
Mettre à cuire pendant environ 35 minutes
Laisser refroidir
retourner la préparation sur un Silpat
et placer dessus les tranches de jambon en entier
puis les tranches de fromage pour croque monsieur
puis rouler pour former un boudin (bien laisser refroidir les pommes de terre avant de rouler sinon ça casse)
Remettre au four 10 minutes et laisser tiédir quelques minutes avant de servir.
2 œufs
125 g de gruyère râpé
1 oignon
2 c à c de pâte d'ail
4 tranches de jambon
12 tranches de fromage pour croque monsieur
sel, poivre
muscade
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
éplucher les pommes de terre et les couper en 4 et l'oignon en deux
Mettre dans le bol, les pommes de terre, l'oignon, l'ail, les œufs, le fromage râpé, le sel, le poivre, la muscade et mixer 5 secondes vitesse 5. Les pommes de terre sont crues c'est normal elles cuiront dans le four.
Étaler la préparation sur une plaque de four préalablement recouvert de papier sulfurisé et former un rectangle ( j'ai utilisé mon Flexipan plat)
Mettre à cuire pendant environ 35 minutes
Laisser refroidir
retourner la préparation sur un Silpat
et placer dessus les tranches de jambon en entier
puis les tranches de fromage pour croque monsieur
puis rouler pour former un boudin (bien laisser refroidir les pommes de terre avant de rouler sinon ça casse)
Remettre au four 10 minutes et laisser tiédir quelques minutes avant de servir.
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