- 4 pommes
- 1/2 citron
- 300 g de fraises
- 100 g de beurre demi sel
- 100 g de farine
- 80 g de sucre roux
Préchauffez le four à 180°c
Lavez équeutez et taillez le fraises en quatre, puis faites la même chose avec les pommes et arrosez les avec ½ jus de citron afin d’éviter l’oxydation. .
Préparez la pâte à crumble :
Dans un saladier, déposez 100g de beurre demi sel en petits morceaux, ajoutez 100g de farine puis 80 g de sucre roux.
Malaxez à l’aide de vos mains jusqu’à l’obtention d’une texture granuleuse.
Réservez au frais.
Dans un plat à four beurré, déposez le mélange pomme fraises et parsemez de pâte à crumble.
Enfournez pour environ 25 minutes à 180°c, jusqu’à ce que la pâte à crumble prenne un jolie couleur dorée.
- 1/2 citron
- 300 g de fraises
- 100 g de beurre demi sel
- 100 g de farine
- 80 g de sucre roux
Préchauffez le four à 180°c
Lavez équeutez et taillez le fraises en quatre, puis faites la même chose avec les pommes et arrosez les avec ½ jus de citron afin d’éviter l’oxydation. .
Préparez la pâte à crumble :
Dans un saladier, déposez 100g de beurre demi sel en petits morceaux, ajoutez 100g de farine puis 80 g de sucre roux.
Malaxez à l’aide de vos mains jusqu’à l’obtention d’une texture granuleuse.
Réservez au frais.
Dans un plat à four beurré, déposez le mélange pomme fraises et parsemez de pâte à crumble.
Enfournez pour environ 25 minutes à 180°c, jusqu’à ce que la pâte à crumble prenne un jolie couleur dorée.
Source : A toute saveur
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