Pour 12 briochettes de 10,5 cl
250 g de champignons (cette fois ci j'ai pris des champignons de paris frais, mais les mélanges congelés sont tout aussi extra)
20 g de farine (2 c. à soupe rases)
350 g de crème fraîche liquide (35 cl)
5 oeufs
50 g de parmesan râpé
2 gousses d'ail
3 c. à soupe de persil haché
Sel et poivre
Huile d'olive
Préchauffez votre four à 150°
Egouttez soigneusement les champignons, coupez les en morceaux et faites les revenir quelques minutes à la poelle avec un peu d'huile d'olive puis répartissez-les dans les empreintes.
Mixer les deux gousses d'ail (dans Mr coquin pour moi) puis ajoutez la farine, la crème, les oeufs, 35 g de parmesan, le persil du sel et du poivre et mélangez le tout.
Versez la préparation dans les empreintes.
Faites cuire 10 mn à 150°, puis saupoudrez les clafoutis avec le restant de parmesan. Poursuivez la cuisson 10 minutes supplémentaires, sortez et dégustez...
250 g de champignons (cette fois ci j'ai pris des champignons de paris frais, mais les mélanges congelés sont tout aussi extra)
20 g de farine (2 c. à soupe rases)
350 g de crème fraîche liquide (35 cl)
5 oeufs
50 g de parmesan râpé
2 gousses d'ail
3 c. à soupe de persil haché
Sel et poivre
Huile d'olive
Préchauffez votre four à 150°
Egouttez soigneusement les champignons, coupez les en morceaux et faites les revenir quelques minutes à la poelle avec un peu d'huile d'olive puis répartissez-les dans les empreintes.
Mixer les deux gousses d'ail (dans Mr coquin pour moi) puis ajoutez la farine, la crème, les oeufs, 35 g de parmesan, le persil du sel et du poivre et mélangez le tout.
Versez la préparation dans les empreintes.
Faites cuire 10 mn à 150°, puis saupoudrez les clafoutis avec le restant de parmesan. Poursuivez la cuisson 10 minutes supplémentaires, sortez et dégustez...
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