- 50 g de pois cassés trempés pendant 12 heures
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre
Mettez les pois cassés à cuire avec le cube jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égouttez-les en gardant un peu de bouillon. Passez les pois cassés au mixeur avec le poivre et un peu de bouillon pour obtenir la consistance souhaitée. Laissez refroidir. Vous pouvez l'utiliser en dips avec des radis, bâtonnets de carottes, de concombre, ... Ou bien comme moi, sur du pain.
Remarque : Pour ceux et celles qui font Weight Watchers, la recette vaut 5 propoints.
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre
Mettez les pois cassés à cuire avec le cube jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égouttez-les en gardant un peu de bouillon. Passez les pois cassés au mixeur avec le poivre et un peu de bouillon pour obtenir la consistance souhaitée. Laissez refroidir. Vous pouvez l'utiliser en dips avec des radis, bâtonnets de carottes, de concombre, ... Ou bien comme moi, sur du pain.
Remarque : Pour ceux et celles qui font Weight Watchers, la recette vaut 5 propoints.
Source : Greedy and Light
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