10 parts / 4ppts l'une
Ingrédients
50g decranberries séchées ou raisins secs
1L de lait écrémé à température ambiante
1 sachet de sucre vanillé
110g de sirop d'agave (ou 150g de sucre )
200g de semoule fine
Préparation
Faire tremper les cranberries dans un peu d'eau tiède. les raisins dans une cuillère à soupe de rhum
Mettre le lait et le sucre vanillé dans le bol du TM. Programmer 90 degrés / 7 minutes / vit 1, dans le gobelet.
A la sonnerie, insérer le fouet.
Ajouter le sirop d'agave (ou le sucre) et programmer 7 minutes / 90 degrés / sens inverse / vitesse 2.
Au bout de 1 minute ajouter la semoule en pluie et les cranberries égouttées.
Verser la préparation dans un moule ou dans 10 ramequins et laisser refroidir avant de réserver au réfrigérateur au moins 2h.
Bon appétit!!
Ingrédients
50g de
1L de lait écrémé à température ambiante
1 sachet de sucre vanillé
110g de sirop d'agave (ou 150g de sucre )
200g de semoule fine
Préparation
Faire tremper l
Mettre le lait et le sucre vanillé dans le bol du TM. Programmer 90 degrés / 7 minutes / vit 1, dans le gobelet.
A la sonnerie, insérer le fouet.
Ajouter le sirop d'agave (ou le sucre) et programmer 7 minutes / 90 degrés / sens inverse / vitesse 2.
Au bout de 1 minute ajouter la semoule en pluie et les cranberries égouttées.
Verser la préparation dans un moule ou dans 10 ramequins et laisser refroidir avant de réserver au réfrigérateur au moins 2h.
Bon appétit!!
Source : Ma Cuisine avec WW
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire