60 g chocolat noir
1 c. à soupe café, (liquide)
50 g de creme fraiche semi epaisse a 15%,
2 blanc d'oeufs
10 g sucre glace
Mettez les blancs d'oeuf dans le puis donner 2 petites sec. de turbo.
Insérez le fouet et montez vos blancs en neige 3 min V 3 1/2 en ajoutant le sucre glace au fur et à mesure. Versez les blancs dans un saladier et réservez au frais.
Dans le (retirez le fouet) faites fondre le chocolat avec le café 3 min 1/2 . V 2. 50 °. A la sonnerie ajoutez la crème fraiche et mélangez 30 sec. V 4.
Versez ensuite ce chocolat sur les blancs en neige et mélangez délicatement avec une cuillère.
Répartissez la mousse dans des ramequins et laissez au froid jusqu'a la dégustation.
1 c. à soupe café, (liquide)
50 g de creme fraiche semi epaisse a 15%,
2 blanc d'oeufs
10 g sucre glace
Mettez les blancs d'oeuf dans le puis donner 2 petites sec. de turbo.
Insérez le fouet et montez vos blancs en neige 3 min V 3 1/2 en ajoutant le sucre glace au fur et à mesure. Versez les blancs dans un saladier et réservez au frais.
Dans le (retirez le fouet) faites fondre le chocolat avec le café 3 min 1/2 . V 2. 50 °. A la sonnerie ajoutez la crème fraiche et mélangez 30 sec. V 4.
Versez ensuite ce chocolat sur les blancs en neige et mélangez délicatement avec une cuillère.
Répartissez la mousse dans des ramequins et laissez au froid jusqu'a la dégustation.
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