**200g de pomme de terre
**1 petite boîte de thon au naturel (130 g)
**1 gousse d'ail
**4 brins de persil
1 cc d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation;
Laver la pomme de terre , puis la mettre dans un plat en verre culinaire avec 1CS d'eau, couvrir et faire cuire 7 min au four à micro-ondes (800 W).
Égoutter le thon.
Hacher la gousse d'ail et le persil.
Mélanger le thon, la persillade et l'huile d'olive puis verser la préparation dans un petit bol.
Peler et écraser la pomme de terre à la fourchette (ou au presse-purée ) , saler et poivrer.
Tasser cette purée sur le thon .
Retourner sur une assiette.
Accompagner de dés de tomates ou de tomates cerises et d'une salade
Pour 8PP la part et en JSC 0PP la part ; la recette initiale prévoyait une boite de thon de 100g .... Ma boite de thon pesait 130g ; j'ai donc recompté en PP
Source : Chez vanda
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire