Le fait de regarder l'émission 'Le Meilleur Pâtissier" m'a donné envie de faire du pain perdu comme l'a présenté Sabrina.
Pain de 2 ou 3 jours ou brioche rassis
1 œuf
1/4 l de lait
1 sachet de sucre vanillé
Pommes
Beurre
sucre
Faire fondre le beurre dans la poêle et y mettre 2 pommes pelées et coupées en lamelles et les saupoudrer de sucre. Laissez mijoter environ 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, battre l’œuf et ajouter le lait et le sucre vanillé. Faire tremper les morceaux de pain un à un.
Puis les faire dorer dans le beurre, de chaque coté.
Quand le pain est cuit, mettre dessus les pommes caramélisées, servir aussitôt.
Pain de 2 ou 3 jours ou brioche rassis
1 œuf
1/4 l de lait
1 sachet de sucre vanillé
Pommes
Beurre
sucre
Faire fondre le beurre dans la poêle et y mettre 2 pommes pelées et coupées en lamelles et les saupoudrer de sucre. Laissez mijoter environ 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, battre l’œuf et ajouter le lait et le sucre vanillé. Faire tremper les morceaux de pain un à un.
Puis les faire dorer dans le beurre, de chaque coté.
Quand le pain est cuit, mettre dessus les pommes caramélisées, servir aussitôt.
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