lundi 11 novembre 2013

VELOUTE DE CAROTTES AU CURRY

2 oignons ,
2 cc d'huile d'olives,
800 g de carottes 
800 g d'eau, 
1 bouillon cube de volaille dégraissé,
4 Vache qui Rit légère,
1 cc de curry
1 cc de muscade,
sel et poivre


Couper les oignons en 4, les mettre dans le bol et les mixer 5 sec. vit. 8
Les faire rissoler avec l'huile 1 min. vit.1 80°c. Ajouter les carottes en rondelles et mixer qq secondes vit 10.
Ajouter l'eau et le bouillon cube, programmer 22 min. varoma vit 1. Ne pas oublier d'enlever le gobelet, et de poser le panier vapeur sur le couvercle pour éviter les projections.
Ajouter le curry, la muscade, le sel et le poivre, et les vache qui rit, et mixer qq sec. vit. 4 pour mélanger, et puis qq sec vit. 10 afin de lier le velouté.
Vérifier la consistance : si cela est trop épais pour vous, il suffit de rajouter un peu d'eau et de mixer à nouveau.

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