- 800g de pommes de terre
- 2 oignons rouges
- 2 gousses d'ail
- 60 g de fromage râpé
- 4 c à s. d'huile d'olive
- Persil
- Sel, poivre
- Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles épaisses. Placer les dans un saladier et couvrez les d'eau froide puis laissez tremper 10 minutes.(le faite de les tremper dans l'eau permet d'éliminer un maximum d'amidon afin d'éviter que les pommes de terre se collent entre elles lors de la cuisson).
- Pelez et émincez les oignons
- Hachez le persil et l'ail.
- Versez l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, puis faites-y revenir les oignons et l'ail pendant 2 minutes. Egouttez les pommes de terre et épongez les dans un linge. Les mettre dans la poêle, Faites les sauter 15 à 20 minutes sur feu vif jusqu'a ce qu'elles soient tendres en les retournant souvent. Salez et poivrez.
- Ajoutez le persil, Parsemez de fromage râpé et mélangez. Laissez cuire 3 minutes sur feu vif,sans remuer.
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