1000 g rôti de porc dans l'échine
6 tranches bacon
6 tranches de fromage
10 g fond de veau déshydraté
1 pincée poivre
1 -2 pincées feuilles de thym frais
1000 g eau
400 g riz long ou légumes
6 tranches bacon
6 tranches de fromage
10 g fond de veau déshydraté
1 pincée poivre
1 -2 pincées feuilles de thym frais
1000 g eau
400 g riz long ou légumes
Faire 6 entailles profondes dans le rôti et insérer une tranche de bacon et une tranche de fromage dans chacune d'elles.
Placer le tout sur une grande feuille de papier alu, poivrer,saupoudrer de fond de veau et de thym.
Fermer en papillote et la placer dans le varoma.
Mettre 1 litre d'eau dans le bol , positionner le varoma et programer 35 mn / varoma / vit 1.
A la sonnerie , insérer le panier de cuisson dans lequel vous avez mis le riz préalablement rincé.
Replacer le varoma et programmer 25 mn / varoma / vit 1.
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