dimanche 17 novembre 2013

ROTI DE PORC ORLOFF BACON/FROMAGE

1000 g rôti de porc dans l'échine
6 tranches bacon
6 tranches de fromage 
10 g fond de veau déshydraté
1 pincée poivre 
1 -2 pincées feuilles de thym frais 
1000 g eau 
400 g riz long ou légumes

Faire 6 entailles profondes dans le rôti et insérer une tranche de bacon et une tranche de fromage dans chacune d'elles.
Placer le tout sur une grande feuille de papier alu, poivrer,saupoudrer de fond de veau et de thym.
Fermer en papillote et la placer dans le varoma. 
Mettre 1 litre d'eau dans le bol , positionner le varoma et programer  35 mn / varoma / vit 1.
A la sonnerie , insérer le panier de cuisson dans lequel vous avez mis le riz préalablement rincé.
Replacer le varoma et programmer 25 mn / varoma / vit 1.
Ouvrir délicatement la papillote, placer le rôti dans un plat.



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