600 g de sauté de porc dégraissé
1 boite de tomates concassées (400 g)
400 g de champignons de Paris
20 g de beurre
1 oignon,
100 g de vin blanc
1 c. à café rase thym
2 feuilles de laurier
1 gousse d'ail
Sel poivre
jus citron
1 boite de tomates concassées (400 g)
400 g de champignons de Paris
20 g de beurre
1 oignon,
100 g de vin blanc
1 c. à café rase thym
2 feuilles de laurier
1 gousse d'ail
Sel poivre
jus citron
- Mettre l'oignon coupé en 2 et l'ail dans le bol et mixer " 5 sec / vit 5 ".
- Ajouter le beurre et régler " 4 mn / 100 ° / vit 3 ".
- Couper la viande en morceaux (1,5 cm de côté), l'introduire dans le bol avec la tomate, le vin, le thym, le laurier, le sel et le poivre. Programmer " 20 mn / 100° / sens inverse / vitesse mijotage ".
- Pendant ce temps, nettoyer les champignons, les couper et les arroser de jus de citron.
- A l'arrêt de la minuterie, ajouter les champignons dans le bol et régler "15 mn / 100° / sens inverse / mijotage ".
Source : http://espace-recettes.fr
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