Anniversaire de mon petit mari oblige cette aprem c'est cuisine car ce soir on arrose ça !!!
Pâte à pizza express :
350 g de farine40 g d’huile d’olive1 c. à café de sel2 gobelets d’eau tiède1 c. à soupe rase de levure "Bruggeman" (8 g de levure déshydratée ou 20 g de levure fraîche )
Mettre la levure dans le bol avec 1 gobelet d’eau tiède. Mixer 5 sec/vit 5.Ajouter la farine, l’huile, le sel et l’eau. Pétrir 1 mn 30/ fonction épi.
Garniture :
300 g de fromage blanc à 20 % de MG
3 oignons jaunes
200 g de lardonspoivre, muscade et sel
Étaler la pâte à pizza au rouleau pour obtenir une pâte fine. Répartir le fromage blanc sur toute la pâte. Saupoudrer de muscade. Mettre les oignons coupés en deux dans le bol. Mixer 4 sec/vit 4. Répartir les oignons sur le fromage blanc. Sans nettoyer le bol, faire suer les lardons 2 mn/varoma/sens inverse/vit 1.Les égoutter à l’aide du panier et les répartir sur la préparation. Saler, poivrer. Cuire 20 mn à four très chaud (250 °C)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire