jeudi 21 novembre 2013

BROWNIES AU CHOCOLAT

Une recette simple et rapide idéale pour le goûter ou en cas de visite improvisée...

200 gr de chocolat noir
150 gr de beurre demi sel
100 gr de cassonade
3 œufs
100 gr de noix de pécan
60 gr de farine

Préchauffer le four à 150°
Faire fondre au micro-onde le beurre et le chocolat.
Dans un saladier mélanger les œufs et la cassonade, ajouter le mélange chocolat fondu et beurre.
Verser la farine et mélanger le tout délicatement.
Couper grossièrement les noix de pécan et les ajouter à la pâte. En réserver quelques une pour garnir le dessus du brownies.
Dans un petit moule carré beurré et fariné, déposer la pâte à brownies et repartir le reste de noix de pécan.
Enfourner pendant 25 minutes à 150°.
Laisser tiédir et déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr