2 oeufs
25 cl de lait
50 g de sucre
25 g de raisins
1 tasse de thé
1/2 gousse ou extrait de vanille
Faites tremper les raisins dans le thé pendant 1h.
Allumer le four à 210 (th7)
Fendez la 1/2 gousse de vanille ou ajoutez l'extrait de vanille dans le lait. Portez doucement à ébullition. Pendant ce temps cassez les 2 œufs dans un saladier et battez les avec le sucre en poudre.
Versez le lait bouillant dessus peu à peu en fouettant.
Egouttez les raisins secs et les ajouter à la préparation.
Mettez la préparation dans un ramequin dans un moule plus grand rempli d'eau chaude. Laissez cuire 35 minutes en veillant à ce que la crème ne bouille pas.
25 cl de lait
50 g de sucre
25 g de raisins
1 tasse de thé
1/2 gousse ou extrait de vanille
Faites tremper les raisins dans le thé pendant 1h.
Allumer le four à 210 (th7)
Fendez la 1/2 gousse de vanille ou ajoutez l'extrait de vanille dans le lait. Portez doucement à ébullition. Pendant ce temps cassez les 2 œufs dans un saladier et battez les avec le sucre en poudre.
Versez le lait bouillant dessus peu à peu en fouettant.
Egouttez les raisins secs et les ajouter à la préparation.
Mettez la préparation dans un ramequin dans un moule plus grand rempli d'eau chaude. Laissez cuire 35 minutes en veillant à ce que la crème ne bouille pas.
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