Pour une pizza rectangulaire
Pour la pâte
1 oeuf
35g d'huile d'olive (2 CS pour moi)
1 cc de sel
1 cc de sucre
1 sachet de levure de boulanger (21 g de levure fraîche pour moi)
1 sachet de levure chimique
300g de farine
200ml d'eau
Pour la garniture
200g de sauce napolitaine
2 boites de thon
1 oignon rouge
1 petit bocal de câpres
1 oignon rouge
1 filet de crème liquide
1 filet de crème liquide
Préparation
Préchauffez le four à 180°.
Recouvrir une plaque à pâtisserie (ou la lèche-frite) avec du papier sulfurisé.
Dans le bol du thermomix, mettez tous les ingrédients de la pâte et fouettez à vitesse 3 pendant une minute.
Versez cette pâte sur la plaque recouverte de papier sulfu (j'ai bien étalé avec une maryse).
Garnissez la pizza :
Recouvrez la pâte avec la sauce tomates, puis répartir le thon émiétté, l'oignon émincé, les capres.
Enfournez pendant 30 minutes à 180°.
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