100 g de farine
½ c. à café de levure
185 g de chocolat noir
175 g de sucre poudre
85 g de beurre demi-sel
3 œufs
200 g de fromage frais (type Philadelphia)
½ c. à café de levure
185 g de chocolat noir
175 g de sucre poudre
85 g de beurre demi-sel
3 œufs
200 g de fromage frais (type Philadelphia)
1 c. à soupe de crème fraîche
50 g de sucre
1jaune d’œuf
50 g de sucre
1
Sans thermomix
Préchauffer le four sur 160°C. Mélanger ensemble la farine, le sel et la levure. Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-ondes. Ajouter le sucre, laisser refroidir puis ajouter les œufs. Bien mélanger et puis y verser la farine.
Préchauffer le four sur 160°C. Mélanger ensemble la farine, le sel et la levure. Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-ondes. Ajouter le sucre, laisser refroidir puis ajouter les œufs. Bien mélanger et puis y verser la farine.
Mettre le chocolat en morceaux et le beurre dans le bol et faire fondre 5mn 50° vit 1.
A la sonnerie, ajouter le reste des ingrédients dans le bol et mélanger 40 s vit 5
Mélanger ensemble le fromage frais, le sucre, la crème fraîche et le jaune d’œuf. Chemiser un moule rectangle avec du papier sulfurisé.
Verser la moitié de la pâte à brownie dans le moule puis la moitié de la crème au fromage frais. Renouveler l’opération avec le reste de pâte. A l’aide d’un couteau, tourbillonner légèrement les 2 pâtes ensembles.
Mettre au four 30 minutes. Conserver au frais.
Source : http://it-cake.blogspot.fr/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire