400g de pommes de terre
3 blancs de poireaux
150g de lardons
30cl de crème fraiche épaisse légère
Pour le crumble:
150g de farine
2 poignées de gruyère
sel/poivre
75g de beurre demi sel
3 blancs de poireaux
150g de lardons
30cl de crème fraiche épaisse légère
Pour le crumble:
150g de farine
2 poignées de gruyère
sel/poivre
75g de beurre demi sel
-Faites cuire les pommes de terre à l'eau. Epluchez-les et coupez-les en rondelles. Passez-les quelques minutes dans une poêle avec les lardons à feu moyen.
-Taillez les blancs de poireaux en rondelles . Lavez-les bien et faites-les cuire 3 min dans de l'eau salée bouillante.
-Répartissez les ingrédients dans les cassolettes. Partagez la crème. Puis faites le crumble. Malaxez du bout des doigts la farine avec le beurre et le gruyère, le sel et le poivre. Répartissez et faites cuire 20min à 210°.
Source : Les recettes de Ceci
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