dimanche 27 avril 2014

BROWNIES AUX MARS

  • Ingrédients
  • 180g de chocolat noir à 55%
  • 150g de Mars (moi j’ai mis 4 mars)
  • 120g de beurre demi-sel
  • 150g de sucre roux ou de cassonade
  • 3 oeufs
  • 90g de farine
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
-Faites fondre le beurre et le chocolat en morceaux au bain-marie ou si vous préférez au micro-ondes. Mélangez bien avec une maryse.
-Battez le sucre avec les œufs dans une autre saladier jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux et Ajoutez le mélange chocolat et battez l'ensemble.
-Tamisez la farine au-dessus du saladier et l'incorporez. Versez dans le moule en silicone ou dans un moule beurré et fariné.
-Coupez les mars en 4 ou 5 morceaux et répartissez-les en les enfonçant dans la pâte.
-Enfournez pour 23min à 180° et Laissez refroidir avant de démouler et de déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr