jeudi 24 avril 2014

CAKE AU POULET ET A LA MOUTARDE

Pour 8 personnes.
Préparation : 20 minutes.
Cuisson : 45 minutes.

- vos restes de poulet rôti ( environ 150 à 200g ).
- 2 cuillères à soupe de Moutarde de Dijon.
- 3 oeufs.
- 150g de farine.
- 1 sachet de levure chimique.
- 13cl de lait.
- 8cl d'huile de tournesol.
- 100g de gruyère râpé.
- quelques brins de Ciboulette.
- une pincée d'épices pour " poulet rôti "  ( rayon épices )
- Sel et poivre.
 1- Préchauffez votre four à 180°C.
 2- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine et la levure.
 3- Incorporez l'huile petit à petit puis le lait. Ajoutez le gruyère et la moutarde. Ciselez quelques brins de ciboulette fraîche et mettez-les à la pâte. Ajoutez aussi une pincée d'épices pour poulet rôti ( cela relèvera votre cake). Salez et poivrez. Mélangez bien votre pâte.
 4- Pour finir, incorporez des lamelles de votre poulet rôti à la pâte à cake ( ne mettez que le blanc.)
 5- Versez la préparation dans un moule à cake antiadhésif non graissé et mettez-le au four pendant 45 minutes. Démoulez tiède et laissez refroidir avant de découper.

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