Ingrédients (pour 7 ou 8 pots, les nôtres sont assez gros !)
- 1 L de lait entier
- 1 bon yaourt nature
- 1 c. à s. rase de fécule de maïs
- 1 L de lait entier
- 1 bon yaourt nature
- 1 c. à s. rase de fécule de maïs
Mettez le yaourt dans un saladier. Assouplissez-le avec une fourchette. Ajoutez éventuellement la fécule de Maïzena. Faites tiédir le lait. Versez le lait petit à petit dans le saladier, en mélangeant bien. Répartissez ce mélange dans vos pots de yaourts (ceux qui sont fournis avec la yaourtière, ou les pots de yaourts en verre du commerce récupérés…)
Déposez les pots dans la yaourtière, et laissez-la faire son boulot pendant 8 heures.
Une fois la cuisson terminée, laissez un peu refroidir et refermez les pots avec leurs couvercles ou du film étirable. Mettez-les au frais.
Source : La Super Superette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire