mercredi 1 octobre 2014

BEIGNETS AU FOUR

  • 90 g de lait
  • 1 sachet de levure de boulangerie
  • 1 œuf
  • 1 CS de vanille liquide
  • 30 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 30 g de beurre froid en dés
Chauffez la levure dans le lait pendant 30 secondes à 40°C, vitesse 2.
Ajoutez les autres ingrédients et pétrissez la pâte pendant 2 minutes avec la fonction « pétrin ». Ajoutez un peu de farine, si le pâton reste trop liquide, et redonnez un tour de pétrissage.
Formez 6 beignets et déposez-les sur la SILPAT®. Couvrez avec une autre SILPAT® ou un torchon et laissez lever 40 minutes.
Faites cuire environ 10 à 15 minutes à four chaud préchauffé à 180°C (th.6).
Laissez refroidir puis fourrez-les à l’aide d’une seringue à pâtisserie à la confiture ou  au Nutella®.

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