samedi 4 octobre 2014

MADELEINE GÉANTE

Temps de préparation : 15min
Ingrédients pour une madeleine géante 22cm:
250g de farine
180 200g de cassonade
50g de miel
180g de beurre fondu
1/2 sachet de levure chimique
5 oeufs
Une cuillère à soupe d'arôme vanille
Sucre en grains

Déroulement de la recette:
Préchauffez le four à 180°c.
Dans votre robot ou au batteur éléctrique, battez les oeufs et la cassonade.
Le mélange doit devenir mousseux.
Ajoutez l'arôme vanille
Versez le miel, la farine et la levure.
Versez en plusieurs fois le beurre fondu.
Répartissez la préparation dans un moule à manqué, saupoudrez de sucre en grains.
Enfournez pour environ 25/30min à surveiller.
Laissez refroidir et dégustez!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr