450 g de filet mignon de porc
180 g de champignons de Paris
75 g de madère
100 g de lait
60 g d'oignon
1 gousse d'ail
30 g de moutarde à l'ancienne
15 g de moutarde forte
1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
2 c à soupe de crème fraiche épaisse à 15%
1 c à soupe bombée de Maizena
1 c à café de sel
Poivre
Quelques brins de persil pour la déco
- Nettoyer les champignons et les couper en lamelles
- Découper le filet mignon en fines tranches et les mettre dans le panier de cuisson en alternance avec les lamelles de champignons
- Mettre dans le bol, le madère, le lait, l'oignon épluché et coupé en deux, l'ail épluché, les moutardes, le demi cube de bouillon, le sel et le poivre
- Mettre le panier de cuisson dans le bol et régler 20 à 25 mn à 100° vitesse 4 en mélangeant le contenu du panier à mi-cuisson.
- A l'arrêt de la minuterie, mettre le porc et les champignons dans un plat et réserver au chaud
- ajouter la crème fraîche et la maïzena dans le bol et régler 3 mn à 80° vitesse 4.
- Verser la sauce sur la viande et décorer de quelques brins de persil
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