1 reste de moules de la veille (environ 20/25)
1 petite boite de champignons
Pour la sauce :
- 25 g de beurre
- 25 g de farine
- 1 jaunes d'oeuf
- 1 cuillère à café de crème fraîche
- 1 cuillères à soupe de chapelure
Pour la sauce :
- 25 g de beurre
- 25 g de farine
- 1 jaunes d'oeuf
- 1 cuillère à café de crème fraîche
- 1 cuillères à soupe de chapelure
Décoquillez les moules ouvertes. Filtrez le jus de cuisson et réservez-le.
Préparez la sauce : dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Saupoudrez de farine et laissez cuire 5 minutes en remuant.
Ajoutez le jus de cuisson des moules. Laissez épaissir la sauce 10 minutes en remuant.
Retirez du feu et incorporez le jaune d'oeuf et la crème fraîche.
Étalez les moules dans un plat allant au four, versez la sauce dessus. Saupoudrez de persil haché et de chapelure.
Faites gratiner 10 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).
Ajoutez le jus de cuisson des moules. Laissez épaissir la sauce 10 minutes en remuant.
Retirez du feu et incorporez le jaune d'oeuf et la crème fraîche.
Étalez les moules dans un plat allant au four, versez la sauce dessus. Saupoudrez de persil haché et de chapelure.
Faites gratiner 10 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).
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