1kg et 1/2 de carottes (1500g)
½ kg de sucre
½ kg de citron
2 yaourts goût pèche
Eau
Eplucher, nettoyer, et couper les carottes en rondelles
Les mettre dans une marmite, les couvrir d’eau et laisser cuire a feu doux
Presser les citrons et récupérer leur jus
Lorsque les carottes sont cuites, les mixer en y ajoutant le sucre, le jus de citron, et les yaourts
Rajouter de l’eau peu a peu selon le goût et l’épaisseur souhaités
Vous obtiendrez a peu prés 3 à 3 litres et demi de jus
Mettre au réfrigérateur et servir bien frais
Source : Cuisine facile
½ kg de sucre
½ kg de citron
Eau
Eplucher, nettoyer, et couper les carottes en rondelles
Les mettre dans une marmite, les couvrir d’eau et laisser cuire a feu doux
Presser les citrons et récupérer leur jus
Lorsque les carottes sont cuites, les mixer en y ajoutant le sucre, le jus de citron, et les yaourts
Rajouter de l’eau peu a peu selon le goût et l’épaisseur souhaités
Vous obtiendrez a peu prés 3 à 3 litres et demi de jus
Mettre au réfrigérateur et servir bien frais
Source : Cuisine facile
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire