mercredi 1 octobre 2014

POIRES AU CHOCOLAT CRUMBLE COCO

poires
50 g de chocolat noir
70 g de farine
40 g de sucre en poudre
30 g de cassonade
75 g de beurre
 Préchauffer le four à 180°c.
Laver et éplucher les poires, les couper en 2 puis en ôter  les cœurs.  Découper un peu la partie bombée afin qu’elles tiennent bien à plat et les placer au fond d’un moule beurré. Déposer un carré de chocolat à l’emplacement du cœur laissé vide, et concasser grossièrement le reste du chocolat restant.
Dans un récipient, mélanger ensemble la farine, la noix de coco, les sucres et le beurre, et l’émietter entre les doigts afin d’obtenir un sable grossier.
Le répartir directement sur les poires, puis disperser le reste du chocolat.
Enfourner pour 20 minutes à 180°c.
Laisser tiédir avant de déguster.

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