A avoir toujours à porter de main ...
Pour un cake, préparation 10 min, cuisson 45 minutes.
- 3 œufs
- 180g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 10cl de beurre fondu ou d'huile (à varier selon la garniture)
- 10cl de lait
- 100g de gruyère râpé
- sel et poivre
Mettre tous les ingrédients (sauf le gruyère) dans un saladier et mélanger à l'aide d'un fouet
Ajouter le gruyère. Et voilà vous n'avez plus qu'à ajouter votre garniture !
Enfourner ensuite à 180°C, th.6 pendant 40/45 minutes.
Voici Quelques idées de garniture :
- cubes andouille, moutarde, camembert
- bacon, chèvre
- jambon, roquefort, champignons
- poulet, pesto, poivrons
Pour un cake, préparation 10 min, cuisson 45 minutes.
- 3 œufs
- 180g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 10cl de beurre fondu ou d'huile (à varier selon la garniture)
- 10cl de lait
- 100g de gruyère râpé
- sel et poivre
Mettre tous les ingrédients (sauf le gruyère) dans un saladier et mélanger à l'aide d'un fouet
Ajouter le gruyère. Et voilà vous n'avez plus qu'à ajouter votre garniture !
Enfourner ensuite à 180°C, th.6 pendant 40/45 minutes.
Voici Quelques idées de garniture :
- cubes andouille, moutarde, camembert
- bacon, chèvre
- jambon, roquefort, champignons
- poulet, pesto, poivrons
Source : Anais cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire