mercredi 18 novembre 2015

BASE DE CAKE SALE

A avoir toujours à porter de main ...

Pour un cake, préparation 10 min, cuisson 45 minutes.

- 3 œufs
- 180g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 10cl de beurre fondu ou d'huile (à varier selon la garniture)
- 10cl de lait
- 100g de gruyère râpé
- sel et poivre

Mettre tous les ingrédients (sauf le gruyère) dans un saladier et mélanger à l'aide d'un fouet
Ajouter le gruyère. Et voilà vous n'avez plus qu'à ajouter votre garniture !

Enfourner ensuite à 180°C, th.6 pendant 40/45 minutes.

Voici Quelques idées de garniture  :

- cubes andouille, moutarde, camembert
- bacon, chèvre
- jambon, roquefort, champignons
- poulet, pesto, poivrons

Source : Anais cuisine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr