3 pommes
3 gros œufs
1 pincée de sel
9 cuillères à soupe de sucre
9 cuillères à soupe de farine
9 cuillères à soupe de lait
9 cuillères à soupe d’huile
1 sachet de levure chimique
Peler et couper les pommes en petits dés.
Préchauffer le four à 180°C.
Si vous n’utilisez pas de moule en silicone, beurrez votre moule ou garnissez le de papier sulfurisé.
Dans un saladier, fouetter les oeufs, le sel et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
Ajouter la farine et la levure puis mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Verser le lait et l’huile puis mélanger.
Verser la pâte dans le moule et ajouter les dés de pomme.
Enfourner pour environ 30 à 35 minutes selon votre four
Laisser refroidir.
3 gros œufs
1 pincée de sel
9 cuillères à soupe de sucre
9 cuillères à soupe de farine
9 cuillères à soupe de lait
9 cuillères à soupe d’huile
1 sachet de levure chimique
Peler et couper les pommes en petits dés.
Préchauffer le four à 180°C.
Si vous n’utilisez pas de moule en silicone, beurrez votre moule ou garnissez le de papier sulfurisé.
Dans un saladier, fouetter les oeufs, le sel et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
Ajouter la farine et la levure puis mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Verser le lait et l’huile puis mélanger.
Verser la pâte dans le moule et ajouter les dés de pomme.
Enfourner pour environ 30 à 35 minutes selon votre four
Laisser refroidir.
Source : Q- E-ZINE
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire