vendredi 20 novembre 2015

Poêlée de maïs au bacon

Pour 5 fourchettes :
850 g maïs en grains (= 3 petites boites égouttées)
500 g poivrons tricolores
1 oignon
5 tranches fines de bacon

Égoutter et rincer le maïs.
Peler et émincer l'oignon.
Nettoyer et découper les poivrons en petits dés.
Dans une grande sauteuse, faire revenir doucement les tranches de bacon à sec en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Réserver le bacon et nettoyer la sauteuse rapidement.
Dans la même sauteuse, faire revenir doucement l'oignon avec un peu de matières grasses.
Ajouter les poivrons, mélanger et laisser cuire à couvert pendant 2 mn.
Ajouter le maïs, mélanger et laisser se réchauffer doucement 2 mn.
Servir immédiatement en émiettant une tranche de bacon par dessus.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr