Ingrédients
150 g d'eau
1/2 sachet de levure de boulanger
280 g de farine
30 g d'huile
1/2 c. à c. de sel fin
Dans le bol du Thermomix, verser l'eau et la levure. Programmer 1 minute, 37°, vitesse 2. Ajouter la farine, l'huile et le sel. Programmer 1 minute 30, fonction épi. Puis mixer 10 secondes, vitesse 2 pour décoller la pâte du bol.
La sortir et la rouler en boule. Elle est utilisable immédiatement
La partie thon :
1 peu de sauce tomates
1 petite boite de thon
La partie flammekuche
fromage blanc salé poivré
lardons
oignons
Source : Cooking Julia
150 g d'eau
1/2 sachet de levure de boulanger
280 g de farine
30 g d'huile
1/2 c. à c. de sel fin
Dans le bol du Thermomix, verser l'eau et la levure. Programmer 1 minute, 37°, vitesse 2. Ajouter la farine, l'huile et le sel. Programmer 1 minute 30, fonction épi. Puis mixer 10 secondes, vitesse 2 pour décoller la pâte du bol.
La sortir et la rouler en boule. Elle est utilisable immédiatement
La partie thon :
1 peu de sauce tomates
1 petite boite de thon
La partie flammekuche
fromage blanc salé poivré
lardons
oignons
Source : Cooking Julia
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire